20.12.2018, 00:01

Le business du gaspillage alimentaire

Premium
chargement
Le business du gaspillage alimentaire

Plusieurs start-up ont vocation à limiter les déchets de nourriture. L’une d’elles, danoise, s’attaque au marché helvétique.

Intervenant à chaque étape de la chaîne agroalimentaire, le gaspillage de nourriture est un vrai problème. Plusieurs initiatives technologiques visent a l’éviter, à l’instar de Too Good to Go, une application d’origine danoise qui veut éveiller les consciences.

A travers cette plateforme, les consommateurs sont mis en relation avec les détaillants et les restaurateurs qui ont un surplus à...

À lire aussi...

SurgelésC’est l’heure du dégel dans tous les magasins suisses de Picard condamnésC’est l’heure du dégel dans tous les magasins suisses de Picard condamnés

Dans le rougeIncendies en Australie: le tourisme va perdre des milliardsIncendies en Australie: le tourisme va perdre des milliards

Commerce de détailLégère croissance des recettes pour Migros en 2019Légère croissance des recettes pour Migros en 2019

En hausseEconomie: la vente d’immeubles fait bondir le bénéfice de Banque MigrosEconomie: la vente d’immeubles fait bondir le bénéfice de Banque Migros

BourseTechnologies: la maison mère de Google vaut désormais plus de 1000 milliardsTechnologies: la maison mère de Google vaut désormais plus de 1000 milliards

Alphabet vaut plus de 1000 milliards

Plus de 1000 milliards. C’est désormais la valeur d’Alphabet, la maison mère de Google, à Wall Street. Elle rejoint...

  17.01.2020 07:31

Top