La chronique immobilière de l’EPFL
Le choix du Laboratoire de Mécanique des Sols (LMS) de l’EPFL est d’innover sous la surface, développant des solutions...
11.12.2019 08:00INNOVATION Le groupe Bell investit dans la viande «cultivée en laboratoire», en entrant au capital de Mosa Meat.
bell se lance dans la viande synthétique. Le géant agroalimentaire bâlois a annoncé, hier, qu’il investissait deux millions d’euros dans le capital de la société néerlandaise Mosa Meat, leader mondial de la viande bovine cultivée en laboratoire. Cette start-up issue de l’Université de Maastricht entend commercialiser ses premières viandes artificielles d’ici trois ans.
Les explications Mark Post, le «père» du...
Le choix du Laboratoire de Mécanique des Sols (LMS) de l’EPFL est d’innover sous la surface, développant des solutions...
11.12.2019 08:00Selon le premier monitorage des risques de la Finma, le changement climatique est un danger réel.
11.12.2019 00:01La Suisse va étendre l'échange automatique de données bancaires à 18 pays dès 2021. Suivant le National, le Conseil des...
10.12.2019 10:58Jeudi, la Banque nationale ne devrait rien changer. Parce que ni la BCE, ni la Fed américaine ne bougeront.
10.12.2019 00:01L’Organisation mondiale du commerce est en crise. En jeu, les juges de son tribunal d’appel.
10.12.2019 00:01