28.11.2018, 12:36

Un tartare de Berolle sacré lors du Mondial

Premium
chargement
1/2  

Gastronomie Chef de l’auberge de Berolle, Andrew Antenen a décroché à L’Etivaz le titre de "champion du monde" 2018 du meilleur tartare. Il livre sa recette, sans trahir son secret.

«J’ai été surpris, je ne m’y attendais vraiment pas! Mon objectif était d’arriver au moins dans les dix premiers.» Pour Andrew Antenen, participer au premier Mondial du tartare, le 17 novembre à L’Etivaz, s’annonçait avant tout comme une journée récréative. Le chef n’y allait pas en compétiteur, tout au plus estimait-il que le concours pourrait apporter une certaine visibilité à l’auberge de Berolle que lui et son épouse ont reprise en août 2016. Et voilà que le jury professionnel lui décerne le titre de champion du...

À lire aussi...

PolitiqueMorges: un référendum pourrait tout remettre en questionMorges: un référendum pourrait tout remettre en question

RéaménagementMorges renvoie le projet de step à l’expéditeurMorges renvoie le projet de step à l’expéditeur

Stand du BoironMorges: la Mun' fait une fleur aux tireursMorges: la Mun' fait une fleur aux tireurs

LITTERATUREIl prend La Côte pour décor dans son nouveau romanIl prend La Côte pour décor dans son nouveau roman

AccréditationPolice Région Morges gagne ses galonsPolice Région Morges gagne ses galons

Police Région Morges gagne ses galons

L’association intercommunale a obtenu son accréditation définitive de la part du canton. Elle disposait jusque-là d’une...

  11.12.2019 15:30

Top